当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

我院辽宁省农委信息中心研究生实习基地首批实习生毕业

发布日期:2014-12-15

7月15日,辽宁省农委信息中心举行了研究生教学实习基地首次实习生毕业典礼,我院首批12名研究生顺利完成在校外实习基地为期三个月的实习。毕业典礼上,12名实习生依次作了实习总结汇报,省农委信息中心牟恩东主任为12名实习生依次颁发实习鉴定。

沈阳农业大学经济管理学院研究生教学实习基地是以辽宁省农业农村新经济研究中心为载体,依托辽宁省农委信息中心为资源平台,旨在让学生接触有关农业农村的实际问题,培养学生综合运用和解决实际问题能力,增强学生适应社会能力,提高就业竞争力,缩短就业适应期。

辽宁省农委信息中心主任牟恩东、副主任赵爱雪,我院副院长周静、12名实习生以及省农委信息中心部分老师、我院第二批实习生参加了毕业典礼。