当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

经济管理学院博士生预答辩在我院开展

发布日期:2016-04-26

4月8日上午8:30,经济管理学院开展了2016级博士生预答辩,华南农业大学经济管理学院院长万俊毅教授、中国农业大学经济管理学院院长郭沛教授、中国农科院农经所吴敬学研究员莅临指导。经济管理学院院长张广胜教授、副院长周静教授和陈珂教授作为答辩委员会专家出席指导.经济管理学院共十名博士生参加本次预答辩,他们的预答辩的内容包括《信息能力、锚定调整与菜农使用农药行为转变:基于山东省的调查》、《农业FDI技术溢出的门槛效应解释——基于母子模型的多门槛分析》、《财政转移支付对县级政府财力的影响—以辽宁省为例》、《生猪养殖户使用兽药行为研究》等多方面。博士答辩过程中各位专家与博士生进行了论文交流讨论,学术氛围浓厚。研究生代表参加了提问并进行了论文交流讨论。