当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 组织架构 >> 正文

社团组织

来源: 日期:2020-06-19

深化高等学校创新创业教育改革,是国家实施创新驱动发展战略、促进经济提质增效升级的迫切需要,是推进高等教育综合改革、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。

经济管理学院始终把学生的创你行你创业素质和能力培养作为人才培养的重要内容,通过不断创新,已在创新创业人才培养上走出一条以“1个品牌社团为引领,1个专业建设1个学生社团,举办1项精品赛事,布局N个校内外创新创业教育实践基地”为核心的“1+1+1+N"模式,实现专业教育和创新创业教育的有机融合。

社团组织关系图

创新创业竞赛