当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

沈阳农业大学关于招聘2021年博士后研究人员的公告

【来源:沈阳农业大学关于招聘2021年博士后研究人员的公告 | 发布日期:2021-05-31 】

根据《沈阳农业大学博士后工作管理办法(试行)》(沈农大发[2020]66号)相关规定,我校作物学、园艺学、植物保护、农业资源与环境、农林经济管理、农业工程、兽医学、食品科学与工程8个博士后科研流动站现面向国内外招聘2021年博士后研究人员。招聘计划见附件1。现将有关事宜通知如下:

一、招聘条件

(一)申请者应获得博士学位,原则上获得博士学位一般不超过3年,品学兼优,身体健康,年龄不超过35周岁。

(二)具有较强的科研创新能力、扎实的理论基础和敬业精神。

(三)需全脱产从事博士后研究。

二、相关待遇

(一)薪酬方面

脱产博士后实行基础年薪制和目标年薪制,第一年发放基础年薪为税前15万元人民币;第二年按目标年薪发放,目标年薪分为税前25万元、18万元、15万元三个档次。

(二)科研经费

学校为脱产博士后提供两年10万或5万的科研启动费。

(三)社会保险

学校为脱产博士后缴纳社会保险,享受与学校在职教职工同等福利待遇。

(四)子女入托入学

提供幼儿园、小学和中学等优质教育资源(学校附属幼儿园为省五星级幼儿园,附属中小学为省教育厅直属学校)。

(五)职称评审

博士后进站后按程序确定为中级职称,在站期间可以申请参加学校职称评定。在站期间科研成果可作为在站或出站后评定职称的依据。

(六)师资选留

博士后进站一年后参加中期考核,中期考核达到我校师资水平的人员可按程序转为师资博士后。

三、招收时间

此次招聘截止时间为2021630日,请各流动站于截止日期前将通过考核人员材料和本单位博士后研究人员进站汇总表报送到人才工作办公室。

四、招收程序

1.申请人须提前联系合作导师,确定合作关系后,向所在流动站提交《博士后申请表》(附件2)。

2.流动站进行初审,对初审合格者进行面试考核。

3.学校对考核通过人员进行复审,复审通过人员正式登录中国博士后网站填报进站申请,并提交相关纸质版材料。

五、联系方式

联 系 人:张馨予

联系电话:024-88764029

电子邮箱zxy@syau.edu.cn

联系地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 沈阳农业大学人才工作办公室(博士后管理办公室)

 https://rcb.syau.edu.cn/system/resource/images/fileTypeImages/icon_xls.gif附件1:沈阳农业大学2021年博士后招聘计划.xlsx

 https://rcb.syau.edu.cn/system/resource/images/fileTypeImages/icon_doc.gif附件2:博士后申请表.doc