当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2020年国家基金申报注意事项

【来源:2020年国家基金申报注意事项 | 发布日期:2020-04-06 】

2020年国家基金申报注意事项:
1.申报截止日期为4月6日12:00;
2.申报人只需在NSFC系统提交申报书,所有附件材料扫描上传,不需报送纸质申报书;
3.4月7日—4月10日,科研院将对所有申报书进行第一轮形式审查,在此期间,申报人可继续线下修改申报书;
4.4月11日,科研院将退回所有申报书,形式审查反馈意见也会逐一在系统退回原因一览列出,请申报人一定逐项核对!修改完毕后请微信告知科研秘书“已按反馈意见修改”;
5.4月13日12:00,申报人需将修改后的申报书提交,科学院将进行第二轮形式审查,如无问题不再退回。
6. 今年实行无纸化申请,我们无法确定合作单位公章和申报书填报的单位名称是否一致,所以请有合作单位的申报人一定通过“基金委依托单位查询网站”查询(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantindex/funcindex/orgsearch-list),以确认合作单位是在基金委注册的单位,如不是注册单位请务必填写法人单位公章名称。
    疫情期间,为减少人员流动,科研院将负责所有申报书的打印、审核、初审反馈意见的编辑和与申报人的沟通。申报量大,时间紧,任务重,请各位申报人积极配合,务必在时间节点前提交申报书,并保持通讯畅通,我们将竭诚为您服务!