当前位置: 首页 > 发现经彩 > 正文

沈阳农业大学2018年田径运动会经济管理学院摘得桂冠

【来源:沈阳农业大学2018年田径运动会经济管理学院摘得桂冠 | 发布日期:2020-05-31 】

经管荣誉


沈阳农业大学

2018年田径运动会

圆满落下帷幕

经过连续两天的激烈角逐

经济管理学院摘得桂冠


 

获奖情况

  

我院荣获学生团体总分第一名,创有史以来最好成绩;同时荣获学女团体总分第一名;学男团体总分第七名;教工团体总分第11名;团体操表演赛第三名以及体育道德风尚奖。


橄榄球荣誉


由我院常子隽、伍江宁、罗钧之、吴姣、李青云、韩阳、王诗慧组成的经管院橄榄球队荣获沈阳农业大学2018阳光体育“霸神杯”女子橄榄球比赛冠军。


破纪录公告


2018年7月中国高等农业院校第九届大学生田径运动会上,我院常子隽1分02秒83的成绩打破校女子400米最高纪录;由我院常子隽、吴姣、伍江宁和水利学院陈思洁组成的女子4×100米接力队52秒46的成绩打破校女子4×100米接力最高纪录;由我院常子隽、吴姣、水利学院陈思洁、土地与环境学院刘春媚组成的女子4×400米接力队4分19秒35的成绩打破校女子4×400米接力最高纪录。