当前位置: 首页 >> 经管快讯 >> 正文

经管学院走访慰问离退休教师

来源: 日期:2022-09-16

98日,在第38个教师节来临之际,经济管理学院党委书记孟祥龙、院长周密带队走访学院离退休老教师,并送去慰问品。学院工会主席刘强、办公室主任杨阳、专职组织员李博参加慰问活动。

学院领导向离退休老教师表达了诚挚的问候和节日的祝福,对他们固守光而不耀、静水流深的务实作风,为学院的发展做出的卓越贡献表示衷心感谢,并祝愿各位老同志身体康健、生活美满幸福。

学院领导介绍了学校和学院70年校庆工作的相关情况,汇报了学院目前在学科建设、科学研究、师资队伍建设等工作中取得的成绩和突破,希望各位老同志一如既往关心关注学院建设,为学院进一步深化教育改革、推进内涵建设等方面提出宝贵意见和建议。

于秉圭、王绍仪、王锡奎等老同志深情的说道:他们一直惦念着、支持着母校的发展,70周年校庆是学校发展史上的重要里程碑,更是沈阳农业大学新时代争创一流的新起点,非常欣喜的看到今天的母校正向着“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平目标迈进。并对学院发展建设建言献策,从政策解读、学科建设、校友资源等方面谈了自己的见解和建议。

(撰稿人:李博)

 


Copyright©1999-2022 沈阳农业大学经济管理学院 版权所有
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 电话:024-88487153 邮编:110866邮箱:jgxy@syau.edu.cn