当前位置: 首页 >> 经管快讯 >> 正文

孙晓瞳在美国农业与应用经济学会2022学术年会上作报告

来源: 日期:2022-08-07

近日,美国农业与应用经济学会2022学术年会在美国加利福利亚州安纳海姆市和线上同时召开。我院孙晓瞳、周密撰写的论文 Does Social Pension Expansion Relieve Depression and Decrease Medical Costs? Evidence from the Rural Elderly in China”经过组委会多轮匿名评审,被美国农业与应用经济学会(AAEAAgricultural & Applied Economics Association)接收,并受邀进行报告。该报告探讨了新型农村养老保险政策对农村老年人心理健康及医疗成本的影响。

美国农业与应用经济学会是国际农业经济学领域最顶级的学术会议,在学界和政界具有广泛而重要的影响。



Copyright©1999-2022 沈阳农业大学经济管理学院 版权所有
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 电话:024-88487153 邮编:110866邮箱:jgxy@syau.edu.cn