经济管理学院召开MBA培养方案校内论证会

来源: 日期:2022-03-14

开学前,经济管理学院按计划召开工商管理硕士(MBA)专业学位研究生培养方案论证会,沈阳农业大学总会计师杜景顺、动物科学与医学学院院长张树义、食品学院院长岳喜庆、经济管理学院学术委员会成员出席会议。会议由陈珂教授主持,MBA教育中心全体成员列席会议。

自去年1026日沈阳农业大学正式获批增列工商管理专业学位硕士点,MBA教育中心经过多次省内外调研走访和搜集整理大量其他兄弟院校MBA办学材料,着手撰写《沈阳农业大学工商管理硕士(MBA)专业学位研究生培养方案》,几经内部讨论,先后修改十余稿。

会上,MBA教育中心副主任李大兵根据培养方案的总体结构,从培养目标、培养方向、基准学制与学分、课程设置、培养方式等方面进行了全面、深入地汇报。专家组成员分别提出问题,互动交流,经过认真讨论,认为培养方案的制定符合全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会对MBA培养的相关要求,前期准备充分,办学特色突出,提出了部分修改意见后,一致通过了此培养方案。同时,要求MBA教育中心会后梳理好专家给出的调整改进意见,进一步完善培养方案,月底前定稿并召开校外专家论证会。

经济管理学院召开MBA培养方案校内论证会

来源: 日期:2022-03-14