我院多名专家入选辽宁省学科评议组和专业教指委

来源: 日期:2021-08-25

近日,辽宁省人民政府学位委员会下发通知,调整省学科评议组成员和省专业学位研究生教指委成员,学院吕杰教授入选辽宁省学位委员会第六届学科评议组,吴东立教授当选辽宁省农林类专业学位研究生教育指导委员会委员,黄晓波教授当选辽宁省财经类专业学位研究生教育指导委员会委员。

本次调整是省人民政府学位委员会为贯彻落实习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神和全国、全省研究生教育会议精神,加强我省学位与研究生教育专家组织建设,助力全省学位与研究生教育高质量发展采取的重要举措。省学科评议组成员是在本学科具有较大学术影响力、学术造诣精深、人才培养经验丰富的专家。省专业教指委委员为熟悉专业学位研究生教育,具有较高的专业素养和理论水平的相关领域专业学位研究生教育专家。

我院多名专家入选辽宁省学科评议组和专业教指委

来源: 日期:2021-08-25