学院领导率队赴辽宁科技大学工商管理学院调研

来源: 日期:2021-06-19

617日,经管学院党委书记景再方、院长吴东立率队赴辽宁科技大学工商管理学院调研。辽宁科技大学工商管理学院党委书记刘洪玉、院长李天柱、副院长朱晓林、副院长张德超等热情接待了调研组一行。

首先,李天柱院长代表工商管理学院及MBA中心致欢迎词,热烈欢迎沈阳农业大学经济管理学院一行,然后介绍了学院基本情况和MBA的基本情况。朱晓林副院长介绍了辽宁科技大学MBA教学管理的基本情况和典型经验,着重介绍了案例教学的经验和做法。张德超副院长介绍了MBA招生宣传和学生日常管理的基本情况,并就招生宣传工作进行重点说明。

景书记首先对辽宁科技大学的热情接待表示感谢,并说明了调研的主要目的是学习辽宁科技大学MBA工作的先进经验,希望增进双方沟通合作,加强协作交流,更加深入的推进双方广泛合作。吴东立院长介绍了沈阳农业大学经济管理学院的办学历史、师资力量和专业设置等情况,期望双方在多个领域加强合作,增进交流。

之后,双方就MBA项目进行了热烈而友好的交流座谈并达成合作意向。

学院领导率队赴辽宁科技大学工商管理学院调研

来源: 日期:2021-06-19