学院领导赴大连开展调研

来源: 日期:2021-06-04

531日至62日,经管学院党委书记景再方、院长吴东立率队赴大连理工大学、大连海事大学和大连民族大学三所高校进行调研。

在大连理工大学和大连海事大学,学院就MBA办学进行深入调研。两所学校均对本校创办MBA的历史和相关经验做了充分介绍,我院领导也详细介绍了目前农业类高精尖人才匮乏的背景以及我院拟创办农业类特色MBA的初心和使命,双方就我院未来MBA的创办和发展进行探讨并达成勤交流、多探讨,合作共赢,彼此扶持发展的共识。在大连民族大学,学院就特色课程和实验室进行调研走访。院领导与大连民族大学经济管理学院和商学院相关领导交流办学经验,共同探讨如何解决毕业生就业等重点问题。随后,院领导实地走访东软集团大连软件园,为日后建立MBA校外实践基地和学院推进数字农业研究奠定基础。

调研期间,学院领导一行拜访了大连地区部分校友代表,并与校友们进行座谈交流,学院领导向校友们介绍了学院人才培养、教育教学等方面的情况,感谢广大校友对学院发展建设的支持,并就通过搭建校友服务平台,加强校友与母校、校友与校友之间进行了广泛交流。

学院领导赴大连开展调研

来源: 日期:2021-06-04