省农委信息中心与我院联合举办《辽宁省新农村建设与现代农业发展》调研视频会议

来源: 日期:2015-07-27

为进一步了解我省新农村建设和现代农业发展状况,培育宜居乡村,为乡村建设提供切实可行的政策依据,促进乡村建设又好又快发展,我院联合省农委信息中心、省农委农经处共同合作开展关于新农村建设与现代农业发展的课题研究。为保证调研工作顺利开展,7月20日在省农委信息中心会议室召开了视频会议。省农委信息中心牟恩东主任、预警科董鸿鹏科长、我院副院长周静教授、沈阳、大连、鞍山、抚顺、丹东、锦州、营口、阜新、铁岭、朝阳、葫芦岛等市农委信息中心主任及负责同志等参加了视频会议。

会议由省农委信息中心预警科董鸿鹏科长主持,省农委信息中心牟恩东主任介绍了《辽宁省新农村建设与现代农业发展》调研的意义、对各市共同配合开展工作的具体要求进行了说明,我院副院长周静教授介绍了调研的时间、地点、内容、组织形式等。各市信息中心负责人发言,表示会积极配合完成此次调研任务。

来源: 日期:2015-07-27