研究生会开展“研途筑梦想,青春勇担当”素质拓展活动

来源: 日期:2019-04-18

4月18日上午9时,为进一步提高经济管理学院研究生会的学生干部的凝聚力,增进部门间的团结协作意识,促进以后工作更好地展开,学院研究生会在南院操场开展了“研途筑梦想,青春勇担当”为主题的2019年研究生会素质拓展活动

活动伊始,张双月老师首先说明了本次活动的目的和活动意义然后由学术部王钰主持了本次活动,所有人员共分为三支队伍。经过“心手相连”、“无缝对接”、“无敌风火轮”、“尖峰时刻”四个比赛环节,最终决出冠军队,亚军队和季军队。活动最后孟祥龙老师、张双月老师和潘新宁老师与同学们合影留念。

习近平总书记寄语青年学生要有梦想,要勇于承担,为实现中国梦不懈奋斗。学院也一向重视研究生同学的全面发展,本着德智体美劳全面发展的培养宗旨,积极组织开展学术类活动和文体类活动。本次活动的顺利举办,促进了同学们的友谊,增强了部门间的团结协作能力,丰富了研究生会学生干部的课余生活,为同学们日后的学习科研打下良好的基础。

编辑:宣传部副部长 张睿

研究生会开展“研途筑梦想,青春勇担当”素质拓展活动