经济管理学院认真贯彻学校工作会议精神全面部署新学期工作

来源: 日期:2019-09-03

92日,经济管理学院党委组织召开党政联席会议,深入学习贯彻学校工作会议精神,全面部署新学期各项工作。

会议明确,将严格按照学校党委的工作部署和学校工作会议要求,重点做好以下工作:第一,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。紧密围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过学院领导进课堂、建立党员师生“读书会”、开展向时代楷模学习等一系列举措,牢固树立全体党员“四个意识”,引导他们正确处理当前与长远、总体与局部、公平与效率的关系,助推学校事业健康发展。第二,强化专业建设。以做好本科教学审核评估整改工作为契机,着力发挥专业优势,凝练专业特色,全力做好农林经济管理专业国家级一流专业建设点组织和申报工作。第三,注重人才培养。按照学校各项规章制度和工作方案做好专业主干课建设、直博生遴选和培养、博士硕士生学位论文审查以及毕业生就业工作,切实提升人才培养质量。第四,加强师资队伍建设。充分利用国家以及学校关于人才引进政策,积极推进下半年学院优秀师资的招聘工作。注重优秀师资培养,做好人才项目的申报,继续选派优秀教师出国深造进修,依托高水平师资产出更多成果。第五,深化学院各项改革。不断完善学院职称评聘、绩效分配改革、日常管理服务等各项规章制度,既加大对标志性成果、重大科研项目、在研课题基金的奖励,同时也注重教学科研工作场所的改造升级,为广大教师干事创业提供优良的教学环境和良好的育人氛围。

经济管理学院认真贯彻学校工作会议精神全面部署新学期工作

来源: 日期:2019-09-03