当前位置: 首页 > 经管快讯 > 正文

经济管理学院在2019年田径运动会上取得佳绩

【来源:经济管理学院在2019年田径运动会上取得佳绩 | 发布日期:2019-10-08 】

927日,沈阳农业大学2019年田径运动会圆满落下了帷幕,经过为期一天半的激烈角逐,经济管理学院在2019年田径运动会上取得佳绩。

本次田径运动会,我院共有72名师生参与了共计68个项目田赛与径赛的比拼。赛场上,参赛师生们秉持着团结奋斗、自强不息的比赛精神,勇于拼搏,永不言弃,一次次地超越着自己的极限,展现出运动的真谛。赛场下,学院全体师生以一声声穿透云霄的呐喊,细致入微的后勤工作,激励着运动健儿们在赛场上的英姿勃发。在团体操展示环节中,我院师生通过创意的舞蹈编排,历经为期一个月的训练,终于以热情洋溢的精彩表演,为祖国七十华诞献上最美礼物。

最终,在全院师生的共同努力下,我院成功卫冕,实现校田径运动会的两连冠。其中,学女团体总分获得第一名,学男团体总分获得第三名,教工团体总分获得第七名,团体操表演赛获得第七名,并荣获体育道德风尚奖先进单位。同时,我院女子橄榄球队在沈阳农业大学2019阳光体育“霸神杯”女子橄榄球比赛中再次荣获冠军,实现蝉联壮举。