当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文

经管学院成功举办第二届“听·见”校园演讲比赛

来源: 日期:2017-11-10

11月9日晚6点,经济管理学院在沈农大讲堂举办以“青春筑梦十九大,爱国心化报国行”为主题的第二届“听·见”校园演讲比赛。校团委副书记李峰等五位老师作为比赛评委受邀参加。

经过初赛的层层选拔,共有八位选手闯入本次决赛。决赛过程中,选手们意气风发,侃侃而谈,围绕着本次演讲的主题,旁征博引,妙语如珠,为同学们解读了十九大精神的同时号召大家要无悔青春,努力奋进,为国家的建设发展贡献力量。本次演讲选手们既弘扬了社会主旋律,又贴合学生生活实际,以精彩的表现打动了在场的评委和观众,赢得阵阵掌声。经过两轮的激烈比拼,陈佳杭同学获得一等奖,王一涵等三位同学获得二等奖,纪万年等四位同学获得三等奖,卫筱雨同学获得最佳人气奖。

本次演讲比赛是经管学院开展学习贯彻“党的十九大精神”的重点活动之一。本次比赛的成功举办既在全院范围内掀起新一轮“党的十九大精神”学习热潮,也为同学们搭建了一个展示自我风采的平台。希望同学们时刻把“博学笃行,经邦济民”的院训放在心中,发挥新时期的沈农精神,敢为人先,为三农事业奉献终身。

经管学院成功举办第二届“听·见”校园演讲比赛

来源: 日期:2017-11-10