当前位置: 首页 >> 党群思政 >> 党建动态 >> 正文

经管学院党委召开党委理论中心组学习 (扩大)会议认真学习习近平总书记 东北振兴座谈会重要讲话精神

来源: 日期:2019-06-03

5月31日,经济管理学院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,邀请省委党校辽宁经济管理研究中心副主任李海鹏副教授做题为“贯彻习近平总书记东北振兴座谈会重要讲话精神,推进新时代辽宁全面振兴发展”报告。学院教师党员和部分学生党员代表参加了会议。

会上,李海鹏副主任从辽宁经济发展战略演进、新时代辽宁全面振兴发展战略等内容深入解读了习近平总书记东北振兴座谈会重要讲话精神对推进新时代辽宁全面振兴发展的重要意义,并从深化改革、创新驱动、实施五大区域发展战略等方面详细介绍了下一阶段辽宁经济建设和发展的重要途径。

会后,参会教师党员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,是实现新时代东北全面振兴、全方位振兴的重要指南。作为高等教育工作者,我们要严格按照总书记要求,积极探索,扎实工作,投身高等教育人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新的四大功能之中,为实现东北全面振兴培养更多的优秀人才,提供更多的智力支撑。与会学生党员代表纷纷表示,作为新时代青年学生党员,要牢记习近平总书记重要讲话精神,砥砺奋斗、勇于担当,扎实学习专业知识,练就过硬工作本领,为实现东北全面振兴作出自己的贡献。

党建动态

来源: 日期:2019-06-03