当前位置: 首页 >> 党群思政 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 日期:2019-09-23

917经济管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,全面落实中央、省委和校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,对经管学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出安排与部署。经管学院党委书记孟祥龙主持会议,经管学院全体教工党员参加会议。

孟书记指出,全院上下要迅速把思想和行动统一到中央精神和校党委部署上来,要坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标,努力做到学懂弄通做实。

孟书记强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程。全体党员要时刻走在队伍前列,以上率下,充分发挥先锋模范作用。全院上下要集中学、创新学、领导干部带头学,形成人人学、时时学、事事学、处处学的良好氛围。把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,学深一点,走远一点,在学习过程中检视问题,整改问题,立查立改、即知即改。让整改成果惠及学院全体师生,不断提升学院师资队伍建设,不断增强学院内涵发展,全力打造简单经管、温暖经管、活力经管、幸福经管。

经济管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 日期:2019-09-23