当前位置: 首页 > 党群思政 > 党建动态 > 正文

经济管理学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题四学习研讨会

【来源:经济管理学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题四学习研讨会 | 发布日期:2019-09-25 】

为认真贯彻落实我校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,923日,经济管理学院党委在232组织召开“不忘初心、牢记使命”第四专题“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”教育学习研讨会。

研讨会上,孟书记做主要发言,他强调全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党,核心是加强党的领导,坚持党中央的集中统一领导,保证正确方向、形成强大合力。十九大以来,党中央狠抓全面从严治党不松懈,党内正气在上升,党风在好转,社会风气在上扬。与会领导发言表示,全面从严治党永远在路上。新的历史条件下,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,推进中国特色社会主义伟大事业,必须以更大力度推进党的建设新的伟大工程,坚定不移推进全面从严治党会后,与会党员共同观看了报告片《重整行装再出发,把全面从严治党引向深入》。