经济管理学院青年教师发展论坛第四期

来源: 日期:2024-03-12

为促进青年教师专业成长,实现相互学习、共同发展的目标,312日中午,经济管理学院举办第四期青年教师发展论坛。副院长马发旺、张锦梅、杨欣、谭晓婷、谢凤杰、石小亮、陈迪、徐喆、赵洪亮、苏春子、尹冠球、蒲红霞、王洋、朱诗萌、邱莹莹、封硕、黄诗华等20余名教师参会,此次论坛由薛莹老师主持。

论坛邀请到学院黄晓波教授出席,并以“与‘青椒’共话教学研究”为主题开展讲座。黄老师结合自身多年的教学经验,分享教学心得,强调了教学之旅从“内功”到课程建设再到课程呈现的重要性。思想交流激烈、言辞精彩,在场笑声不断。与会青年教师积极提问,黄老师耐心细致地解答。大家纷纷表示意犹未尽、获益良多。

副院长马发旺对此次青年教师发展论坛给予高度肯定,指出青年教师在教学研究工作中的重要性,同时希望通过组织青年教师发展论坛,能够帮助青年教师快速适应和熟悉教学科研工作,传承经验分享。

本次青年教师发展论坛的成功举办不仅为青年教师提供了交流学习、凝聚智慧、促进发展的平台,也促进了学科发展和青年教师专业能力提升,实现了学科建设与科研发展的良性互动。

经济管理学院青年教师发展论坛第四期

来源: 日期:2024-03-12