学校首页  |  English

清华大学中国农村研究院2016年科研课题招标公告

清华大学中国农村研究院(以下简称农研院)是清华大学校级科研机构,旨在为国家经济社会发展服务,为中国农村改革发展服务,积极为国家“三农”问题决策献计献策,推动涉农学科建设和人才培养。农研院2016年设立3项公开招标课题,研究成果直接为国家“三农”决策提供服务和支撑。现将招标事项说明如下:

一、招标课题和资助额度

1、粮食价格与收储补贴改革研究

2、统筹利用国内国际两种资源两个市场研究

3、发展农业新型服务主体研究

相关要求详见招标指南(附件1)。

每项课题的经费资助标准为10万元,研究期限为1年。课题开展中期检查和结题验收。

二、申请条件

课题承担者应当是在相关研究领域具有学术成果和研究积累、能够在已有研究成果基础上取得创新成果的专家;在同等条件下,主持完成过相关领域国家基金项目、政府有关部门委托课题、或参与过有关政策研究的专家学者可优先考虑。

请在申请书中注明以上相关信息。

三、申请程序

1、申请者根据自身的研究工作基础和资源条件,针对招标课题进行研究设计,填写《研究计划书》(附件2)。每人限申请1项课题,不得自行改动投标课题名称。

2、农研院将组织有关专家对《研究计划书》进行评审。未通过评审的申请者不再另行通知。

四、申请材料报送的具体要求

1、《研究计划书》纸质版加盖公章后请寄至农研院办公室(请在信封或快递单上注明:2016课题申请),电子版请发至农研院办公室邮箱(请在标题栏注明:2016课题申请—申请者姓名)。

2、申请材料受理的截止日期为2016421

 

招标公告和相关文件可从网站下载:

http://www.cirs.tsinghua.edu.cn/tzgg/20160322/1418.html

附件1:《清华大学中国农村研究院2016年科研课题招标指南》

附件2:《研究计划书》

 

                                  清华大学中国农村研究院

                                                                     2016年3月22日

 

联系人:符  莉

电 话:010-62772591

传 真:010-62796949

电子邮箱:cirs@tsinghua.edu.cn

邮寄地址:北京市海淀区清华大学公共管理学院301室(清华大学中国农村研究院办公室)

邮 编:100084

附件2:研究计划书.doc

附件1:清华大学中国农村研究院课题指南.doc



TAG: