学校首页  |  English

我院开展88届农经专业校友返校交流活动

作者:赵浩然 来源: 发布于:2018-10-15 15:22:43 点击量:

   10月13日,我院开展1988届农经专业校友返校交流活动。党委书记孟祥龙,院长吴东立,党委副书记兼副院长齐春雷,副院长周密,副院长江金启,工会主席刘强,学院校友工作委员会秘书长李专参加了本次活动。

   活动伊始,来访校友到经管学院楼签到留影、捐赠礼物,并表达对学院的美好祝愿。随后,吴东立院长从办学规模、基础设施、学科建设、师资队伍等方面详细介绍了我院的发展现状,并提出“教学利院、科研强院、人才兴院、校友浓院”的战略目标。他对88届农经专业校友给予学院的关心和支持表示感谢,希望通过本次交流活动加强校友与母校之间的联系。

   来访校友随即参观了学院院史陈列室、学生宿舍楼、世纪会堂等,并于我校学生五食堂就餐。

   我院高度重视校友与母校之间的联系,积极为校友提供活动平台。本次校友返校交流活动充分彰显了经管人的情怀,不仅让校友了解到我院的现状,为学院的发展提出宝贵意见,同时也激励每一位经管人不忘初心,砥砺前行,共同谱写经济管理学院的绚丽华章!