学校首页  |  English

经管学院举办系列活动庆祝第三十四个教师节

作者:苗丰盛 来源: 发布于:2018-9-14 16:25:31 点击量:

9月10日晚,“庆祝第三十四个教师节暨经济管理学院第三届最受本科生欢迎教师颁奖晚会”在沈农大讲堂拉下帷幕,标志着经管学院教师节系列庆祝活动圆满结束。

为庆祝第三十四个教师节,以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”这一主题,本着“隆重、热烈、务实、简朴”的原则,经管学院精心策划并组织开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。从5月份开始,历时两个月,学院在全体本科生中开展了第三届最受本科生欢迎教师评选活动,经过学院本科生两轮投票,李晓波等6名教师获“第三届最受本科生欢迎教师”荣誉称号;董凤丽等6名教师获“最受本科生欢迎教师提名奖”。10上日午,学院党政领导亲自赴离退休老教师家中,走访慰问了于秉圭教授、王绍仪教授、赵锐教授等离退休老教师,向各位老教师送上节日的祝福与美好的祝愿,共话学院学校发展大计。10日下午,学院还举办了教师节座谈会暨教育思想大讨论启动会,以助力青年教师职业成长为主题,就学院教育教学改革、职称评聘制度、人才队伍建设和学院管理体系建设等问题深入交流,广泛征求师生意见,凝聚改革创新共识,为教育思想大讨论会起好步、开好头,营造浓厚的工作学习氛围。

 

经济管理学院

2018年9月10日

 

学院党政领导慰问离退休老同志王绍仪老师

 

   

   学院党政领导慰问离退休老同志于秉圭、朱玉英老师

 

  

  学院党政领导慰问离退休老同志赵锐老师

 

 

 学院举办教师节座谈会暨教育思想大讨论启动会

 

 

 学院举办“第三届最受本科生欢迎教师”表彰大会