学校首页  |  English

美国田纳西大学副教授T.Edward Yu做客第144期“天柱山”经管论坛

作者:朴慧兰 来源: 发布于:2018-9-12 16:55:25 点击量:

   9月12日上午,应学院邀请,美国田纳西大学农业与资源经济学系副教授T.Edward Yu做客“天柱山”经管论坛,为我院师生带来了题为《Economic Analysis of Government Subsides in an Advanced Biofuel Sector》的报告。 T. Edward Yu 教授从美国生物燃料的起源发展开始讲起,通过一系列图表数据直观展示了近年来美国生物燃料和可再生燃料的发展变化,并结合美国农业部等相关部门的政策,对美国生物燃料的现状和前景进行剖析。并就生物燃料有关环境的争论、关键的方法和理论、热点话题等相关问题进行了详细阐述。师生与Yu教授就美国生物燃料的相关问题进行了深入地交流与探讨。