学校首页  |  English

中国农业大学何秀荣教授做客第143期“天柱山”经管论坛

作者:赵丽明 来源: 发布于:2018-9-7 18:29:30 点击量:

应经管学院邀请,于2018年9月7日中国农业大学何秀荣教授做客第143期“天柱山”经管论坛。何秀荣教授的报告题目为“中美贸易战中的大豆问题判断”。报告结束后,中美贸易战中的大豆问题判断与学院师生围绕本次报告主题以及科研思路、方法等方面进行了热烈的讨论。本次会议由经管学院周密副院长主持,经管学院陈柯教授、以及孙若愚、腾昊等教师和学生共50余人参加本次论坛。会议在经管232会议室举行。这是本学期开学以来的第三个“天柱山”经管论坛,第141期和第142期分别邀请了北京大学王晓兵副教授和北京大学闵师博士。


何秀荣教授简介:中国农业大学教授、博士生导师,国务院参事,国务院学位委员会农林经济管理学科评议组成员、中国农业经济学会副会长及常务理事、中国市场学会常务理事、农业部农业经济咨询专家、农业部农村经济研究中心特邀专家,中国绿色食品发展中心特聘专家、中国农业大学中国农村政策研究中心研究员、北京市高校图书工作委员会委员、中国农学会农业图书馆协会副会长及常务理事,《中国农村经济》、《农业经济问题》、《林业经济问题》、《中国农业大学学报》、《China Agricultural Economic Review》杂志编委和农业部《中国农业贸易发展报告》编委。